Дорога

Татьяна Сложная
Заросла травой дорога в рай,
И стоит по пояс - не скосить,
Ты у смерти попроси с утра,
Свою косу крепко наточить.
Чтобы верить не нужны слова,
Чтобы думать не нужна строка,
Но идёт война по головам,
А дорога в рай так далека...
***