Бытовуха

Натали
Красивый стол на кухне,
Картины на стене...
Былая страсть потухла
По бытовой вине.
И, вроде, полной чашей
Живёт прекрасный дом,
Но вот в постели нашей
Найдёмся мы с трудом.
И страшно будет снова
К тебе мне подойти:
К отказу не готова
И не могу уйти...