О любви. Сонет

Людмила Тягельская
На кресло сброшено пальто,
В печальных сумерках, украдкой,
С тобою целоваться жарко,
Когда не видит нас никто.

Сомкнём ладони мы в кольцо,
Как двое школьников, с  оглядкой,
Сольёмся в поцелуе сладком,
Под ночи страстный шепоток.

Так трепетно, и так блаженно,
Тебе на счастье отдаю
Желанье искоркой нетленной.

В сердечном пламени горю,
Когда все звуки во Вселенной,
Сливаются в один: "Люблю!"