Разбег с короткой полосы

Юл Валерьин
Разбег с короткой полосы,
По исчезающей бетонке.
Туман от выпавшей росы.
И рвется там всегда, где тонко.
Увы, недолгим был полет.
Но словно вечностью падение.
Вся жизнь промчалась как мгновение.
В пике уходит самолет.