Девушка Осень

Юлия Воловодова
Девушка Осень,
Листья в ладошках
Мы тебя просим
Побудь здесь немножко.

Будь с нами рядом
Средь листьев опавших
В уютном наряде
И горя незнавшем.

Ты золотая
Кудрявая очень.
Наша родная...
Девушка Осень...