Счастья полные соком брызжем

Валентина Достигаева Нов
Счастья полные соком брызжем
Пьем нектары во славу жизни
Но настанет нам всем пора
Попрощаться и плыть в века
И не каркай ты ворон по мне
Плачь и стон не по мне.  На земле
Пусть травой наша жизнь зарастет
Все мы знаем, но в дальний полет
Улетаем, зовут голоса
Оставаться нам больше нельзя