Он во мне.. ,я в тебе...

Наталья Негрескул-Шестакова
Жизнь прожить..,
Не поле перейти...
А полюбить и ласку..,
Мы ждём,как мёда чашку...

Однако бренность жизни-
Отягощает близость..,
Любимые тоскуют...,
Мужчина-зверь..,как будто.

Мы часто завываем...
Роди меня обратно мать.!
Такого не бывает!
И надо жить опять.

А если бы все люди
Представили картину:
Когда во мне любимый..,
Я в нём..-мы две половины...

Обычная картина..,
У двух любимых.
Добавим детской ласки..,
Ты маленький-мой милый.....
    * * *
Или малышка-лапа..,
Любимая однако.
    * * *

Ведь сохраняя детство...-
В сердце ласку матерей..,
Мы обласкаем словом..,
Наших мужчин - коней!

Мужчина-он как врач.,
Он ведь внутри тебя!..,
Излечит тоже лаской..,
Даже не любя....

Но,интересно вот что:
Пусть мужики представят..,
Что вот такие сильные-
Обратно в животе ныряют...

Как в детстве и в зародыше
Они были у мамы.,
А "щас" они с любимой..,
Толк в ласке понимают.

Риторика в головках..,
Вы просто представляйте..,
Когда вы были мамой-
Обласканы..,прижаты...

Вы примените детство..,
И легче станет!!!!!!!
Ведь в нашей трудной жизни..,
Нам ДЕТСТВА не хватает.

    02 ноября 2016 год.
    г.Кишинёв - Молдова.

 ПОСЛЕСЛОВИЕ:Столько в наше время разврата и мужеложства,гомосексуалисты долбанные...Вот как педагог - написала произведение и создала свою открытку на злобу дня,предлагаю к прочтению и еще-люди разучились нежности и искренности,что навело на мысль написать это произведение.