Какое время года?

Дамила
Листья падают на землю,
Собираем урожай.
Отгадайте время года,
Когда спеет виноград?

              ***

В шубку белую одела,
города, поля, леса.
Это матушка.....

              ***

Окна в доме всем малюет?
Отгадайте, кто рисует?


               ***

Солнце светит очень ярко,
На малиновых лугах.
Земляника поспевает,
Собираем урожай.

              ***

Отгадай в какое время
Мама варит джем для нас?


              ***

Отгадай в какое время,
птицы радостно летят,
Где когда то появились,
возвращаются назад.