Позволь коснуться

Андрейю
Позволь коснуться губ твоих,
И сладким вкусом насладиться.
В твоих глазах не страшно утонуть,
Твоя душа спасет, объятьями, окутав, не отпустит.

Позволь коснуться рук твоих,
И ощутить твой сладкий импульс.
Обнять теплом и тихо притаиться,
Услышать сердце стук и навсегда в тебя влюбиться!

Ej Jurist