Арестант

Максим Батманов
Я Требую у Времени перерасчёта!
Пусть Мне добавят Сотню лет!
Когда я жил, тебя не ощущая рядом!
И на тебя проснувшись не смотрел!
ХОЧУ! Хочу! Тобою напиваться,
И Наслаждаться радостью Общения...
Звонок: Окончено свидание...
Меня ведут, 
С решёткой открывая двери. (СВ(к))