Я надену пуховую шапку

Тамара Петровна Бабушкина
Я надену пуховую шапку
До бровей, так уютно, тепло.
В ней сегодня под зиму не зябко,
А округи снежком замело.

Замело, занесло все тропинки,
Лишь кошачьи следы чуть видны.
И парят чистотою снежинки,
Нереально, чаруя миры!

К серебру зимних грёз прикасаюсь,
Синеглазая сказка в тиши!
Свету белому я поклоняюсь
Каждой клеточкой кроткой души!

Вьюга, вьюга - душе ты подруга,
Пой под страстные фуги ветров!
Растворяй в песнях чудных недуги,
Что б познала душа волшебство!
02.11.2016.