Устала

Катрин-Дождь
Я устала плакать в подушку
И жить так, как когда то жила
Я живая и я не игрушка
Оскорбляешь как прежде меня
Я терпела, но хватит, довольно
Я старалась, ломая себя
Не понять тебе как это больно
Не хочу больше видеть тебя