Акварели по телу руками...

Александр Васильков
Мне раздеть бы тебя, не снимая одежд,
И в лазуревой дымке срисовывать!
Оправдать бы желаний, да сладких надежд,
Каждый день бы тебя дорисовывать...

Срисовал бы я грудь, ягодицы овал,
Губ медовость, да ягод-сосочков...
А в сознаньи провал, лишь лазурь рисовал!
Да, пульсации сладких височков...

И пульсации губ... И пульсаций сердец...
Акварели по телу руками...
Когда выдохнуть будет-то, нам наконец...
Прошептала душа... лишь.. губами...

(Девочке сладкой...)