***

Григорий Спасский
Вечно жить дано нам всем,
Но большинство – рабы систем.
В каждом есть от бога часть,
Но вольны столь низко пасть…

Рвется не всегда где тонко.
На краю пространства звонко.
Нет идей и у меня
В чем загадка бытия.

Но одно могу сказать.
Свой удел как есть принять.
Миру мир какой не есть.
Каждому на свете честь.

Вечно жить нам всем дано
На мгновение одно.
Живы будем не помрем,
А помрем не пропадем.