Русь ты моя! Россия!

Ольга Тябина
Золото хлебного поля -
Это богатство Руси!..
Нежно лелея и холя,
В сердце хочу пронести!..

Небо, где птица летает!..
Небо синь - бирюза,
Сердце мое мечтает -
Тебя целовать в глаза!..

Русь ты моя! Россия!
Всею душою любя,
Я небеса попросила -
Беречь и хранить тебя!!!