Ленка с куклою на фото

Лала Вива
Ленке с куклою на фото
Делать фото - неохота...
То ей кукла помешала,
То панама ей большая,
То моргнёт, зевнёт, икнёт,
Сделать фото не даёт...
Мама с Ленкою устала,
Мама Ленке так сказала:
 - Лена , нужно сделать фото!
Но не хочет Ленка что - то...
Ленке жарко, Ленке душно -
То воды ей выпить нужно,
Съесть конфету, кофту снять,
Нос скорее почесать.
Пот струится с мамы градом
И не рада мама рядом.
Папе мама позвонила -
Рассказала всё, как было.
 Папа Ленке  крикнул  что-то!
Мама - щелк, готово фото.