Дорога в рай

Дарья Стронг
Когда печаль одолевает,
Когда тоскливо на душе,
Когда о чём писать – не знаю,
То жить не хочется вообще.

А просто хочется молчать
И ничего не говорить,
И водкой горькою печаль
Тогда мне хочется залить.

В такой момент меня одну
Оставить надо в тишине,
Ведь ангел с демоном войну
Ведут кровавую во мне.

Кто в этой схватке победит?
Свет или тьма одержат верх?
А всё внутри огнём горит,
И дьявола я слышу смех:

«Дорогу выбрала свою,
Теперь неси свой крест, страдай!»
И я страдаю, но терплю,
Ведь нелегка дорога в рай.