За нас

Пащенко Анастасия
Друг мой,
Вот и я
Я пишу такое дерьмо.
Как только внутри вино,
Наружу течет письмо.
Наружу просится слишком немое
и, в общем-то,
не моё
Всегда не моё,
украденное
Как ношеное бельё.
Слушай,
я столько хочу спросить,
ты, главное, не отвечай.
Научи меня уходить
И пить вечерами чай,
/А не трахаться под бурбон./
Методично
меня
выключай
Как
сон.

Друг, а друг ли ты?
Или плод моего ума?
Я пока еще не пьяна,
Но душа у меня темна.
После каждого сна
Я готова шагать из окна.
Но придет весна
Я пока оттолкнусь
От дна.

И к чертям собачьим
эту светскую болтовню.
Я пишу дерьмо,
А раньше писала ***ню
И стихи мои
Сточным водам
Впору нести с собой
восторженные по-щенячьи
переходят в звериный вой.

Переходят в скулящий сип
и сводит скулы в оскале.
/Ты - чертовски везучий тип,
раз тебе такое писали./

Только знаю я,
что не раз...

Прочитай и сожги.
За нас.