Зверь человек

Руслан Кизимов
Я Вам шептал про свои муки..!
Когда на белый снег упал,
Стонал блевал кусая руки,
По капли крови я терял
В тоске и в скуки зубы остры
В душе и сердце жар и пыл
С меня давили кровь и соки
А тек с меня лишь парафин .
Эй ты..ты стань на против
Почувствуй мой холодный взгляд
Я разорвать тебя не против...
И был бы этому я рад ...!
Я стану зверям, волком стану
И будет править мной инстинкт
Закон зверей не поменяют
А кто не выжил тот убит..
Не зря...не зря..я жизнью так таскан
Грызут меня а я стою
Как волчий взгляд как волчья стая
Смотря на кровь я так живу ..
Не помню сколько всех Вас было
Желающих сожрать меня
Я прикасался к Вашим равным телам
Едва от ярости дыша !!
Слепая жесть глаза закрыла .
Порой не ведаю что сам творю.
Иначе жить я не умею.
Да ни склоню я голову...
Внутри меня в победу веря .
Нажравшись крови он сидит.
Я так похож порой на зверя .
Пусть Бог меня за все простит ...
А ты живи , живи и помни
Запомни все на тыщу лет
В людях внутри сидят живые волки
В волках ни будет человек ..!