Теряют всегда оба

Кирилл Наст
Конечно, я забуду про тебя.
Конечно, буду вспоминать с улыбкой.
Но это будет завтра, а сейчас
Мне хочется принять такую пытку.

Сейчас я пуст. Ты вырвала меня.
Ты вырвалась из клетки нашей боли.
И этот хруст по снегу, взор слепя
Приходится терпеть, плюя на силу воли.

Конечно, ты забудешь про меня.
Конечно будешь вспоминать с улыбкой.
Ложась в постель и говоря чужое имя
Ты быстро позабудешь слёзы в литрах.

Мы в титрах друг у друга. Извини.
Не смог я удержать и проще попрощаться.
Ладонью щёки вытру, победу упустив.
Потерей не сломать того, кто попытался...