Мне хочется сказать тебе хорошие слова...

Валидэ
Мне хочется сказать тебе хорошие слова...
Утешить, поддержать и успокоить...
Не падай духом, ты ведь сильным был всегда.
Не забывай, я рядом, ты всегда мне нужен.

Душа твоя согреется в мечтах, все оживет...
Пусть снег идет, пришел ноябрь и холод...
С тобой мы знаем, жизнь прекрасна и добра!
Зачем грустить, пришло такое время года.

И надо нам ценить, все эти милые мгновенья!
Ведь из таких мгновений, продолженье - наша жизнь.
Душа твоя оттает и вернется вдохновение...
Душа наша поет, а сердце рвется ввысь...

Наш Ноябрь... с мечтами и капризами...
Меж нами не было ни зависти ни лжи.
Нас окружал покой, тепло и вдохновенье.
С тобой живем мы на земле для счастья и любви!

И если верим мы, надеемся в такое чудо...
Нам не страшны ни холода ни вьюги...