За тобой закрою дверь

Сибирячка Лида
*****************
Твои слова-обманны,
Они лживы и пусты,
И как это не странно,
Не достичь тебе мечты,
От них веет холодком,
Я точно знаю-это бред,
Летят пусть сквозняком,
Не оставив в душе след,
В тебе нет моей нужды,
За тобой закрою дверь,
Песочные замки и часы,
Они для дурочек-поверь.

**********************