Сны

Избранный Санта
Куда убежать от снов?
От мыслей терзающих плоть?
Опять стынет в жилах кровь,
И боль расстекается вновь.

От них под кроватью не скрыться,
Дурманящий хмель не забьет.
Сны мои словно убийцы
Съедают вновь мою плоть.

Дрожащие веки закрыты,
Дыхание будто бы хрип.
Каждую ночь эти пытки,
Агонии будящий крик.