Холодный поцелуй...

Кристина Зорькина
Стынет на губах твоих
Мой холодный поцелуй,
Так как нет уже двоих.
Что ж не рад? Давай! Ликуй!


Стынет на губах моих
Твой горячий поцелуй,
Мой порыв к тебе утих,
А на угли ты не дуй.


Не разжечь того, что было!
Не расстает сердце вновь!
Всё горячее - остыло,
Так как предана Любовь...