Про дураков

Николай Макарев
А в каждой голове
Есть правильная жизнь
Нам это не внове
Мы все в неё спешим

Понятно и козе
Тут спорить не с руки:
Живешь не так как все
Зачислят в дураки

Пришел совсем не прост
Из глубины веков
Решающий вопрос
Кто числит дураков ?