Мы приходим на землю...

Нина Цурикова
Мы приходим на землю,
Чтоб спрятать свой грех
В её чреве навеки от Божьего ока,
И похмельное зелье,
Веселье и смех
Оправдать для себя неизбежностью рока.

И торопится каждый
И песню сложить,
Не забыв про дорогу к родимому дому...
Забываем о важном -
Чтоб Богу служить,
Жизнь продляя под небом и солнцем живому.