Кошмарный сон в гнетущей тишине

Римма Рользинг
Кошмарный сон в гнетущей тишине,
развалины из прошлой жизни дома,
я - в колпаке стареющего гнома
и резкий звук в горчичной полутьме.
В дыму ползу на ощупь, наугад,
срываюсь, комом улетаю в бездну,
в надежде, что в пучине не исчезну,
молюсь... косноязычно... невпопад...
Животный страх испариной на лбу,
желанье жить, переоценка быта -
здорова, счастлива, родными не забыта,
проснулась с благодарностью - живу!

 01.11.2016