Зима

Яна Ащина
За окном теперь много снега,
Впереди много зимних дней.
Далеко уже стрекот лета,
День короче, и ночь длинней.

Безнадёжно снега упали,
Холодеет от них земля.
Раздавали за грусть медали,
И награда была моя.

Я прощаю тебя авансом,
За отсутствие новостей.
Печалит белое постоянство,
Возвращайся давай, скорей!