Снежный десант

Юлия Богодист
-Даю готовность - три минуты,
вперед, Снежинки, к парашютам!
Диспетчер Ветер, дайте взлёт!
- Взлетайте, Туча!
- Есть полёт!
 
На высоту два километра,
Взмывает Туча против ветра:
 -Заход на цель!
  Пошёл!
  Прыжок!
...И над землёй летит снежок...