Всё впереди...

Осенний Синдром
Не дошли до коммунизма...
Как хотели(?) Как старались...
Преломился свет, как в призме,
Идеалы растерялись.
Помню, бабка говорила:
-Жить вы будете получше...
Не узнать ей из могилы,
Как живётся нынче внучке:
Не война - кругом разруха,
Есть продукты - голодают,
Нет больниц, лишь - повитухи,
Много книг...их не читают.
Строят церкви, синагоги,
Даже храмы есть в честь Будды,
Но плюют на нас все боги,
Да и мы на них...сквозь зубы.
Никого уже не слепит
Коммунизма слабый лучик.
Говорим теперь мы детям -
Внукам будет жизнь получше...