Что лучше соловьиной рощи?

Александр Пластинин
Да, несомненно, попугаи
воспроизводят звуки близко.
Но слух мой режет, напрягает
речь наших на полуанглийском!
Наверно, им на «инглиш» круче?
Но это кажется скорее.
А попугай, пусть и обучен,
- «ворона» в стае канареек.
Что лучше соловьиной рощи,
когда поют на "соловьином"?
Родной язык — душевней, проще...
А ваш — чужой наполовину!