Раздумье

Станислав Гущин
"Я оно,конечно Поперечный,но в стихах и жизни я прямой,-писал Анатолий Поперечный."Вечер с Владимиром Соловьёвым""Место встречи" и.т.д.,и т.п
Мы постоянно слышим осуждения США,Украины,успехи в Сирии,но не говорим правды о России. Вспомним: Все говорили в Советской России то,что Сталин  был агентом Гитлера.Но ценою унизительного и предательского союза И.В. Сталин не купит главного:мира. Ни одной из цивилизованных наций не удаётся спрятаться от мирового циклона,как бы не были строги законы о нейтралитете.Меньше всего  это удалось Советскому Союзу.На каждом новом этапе Гитлер будет предъявлять Москве всё более высокие требования.Он отдаст Московскому другу на временное хранение "великую Украину",а завтра он поставит вопрос о том,кому быть хозяином этой Украины.И Сталин,и Гитлер нарушили ряд договоров.Долго ли продержится договор между ними?Святость союзных обязательств,покажется ничтожным предрассудком.Как в то время,так и сегодня:Московская  олигархия во всяком случае  ,не переживёт войны к которой она так успешно стремится и стремилась.Современная Россия  терпит все беды из-за потери,развала СССР.Путин  понимает то,что ему осталось мало времени до его замены.Лидеры уходят, и приходят, но олигархи, как управляли так и будут управлять,как управляли  кто бы не пришёл к власти.А это означает то,что перестраивать планету на свой лад  будут другие.