Моя душа с тобой наедине

Александр Токарь
Ты не могла пройти и не заметить,
А я не смог тебя не полюбить,
Ты смотришь на написанные буквы,
А я тебя пытаюсь ощутить.

Твоё тепло, твоё прикосновенье,
Твоё дыханье нежное во мне…
Я так хочу, чтоб ты была счастливой…
Моя душа с тобой наедине.