Участник 12. Игра Воображения - 166

Парад Иллюзий
Уж поздняя осень. На радость детишкам,
Укутана пухом земля.
По первому снегу вот скачет зайчишка:
- Ну где же морковка моя?

Сюда в огород прибегал летом жарким,
Хозяйку хвалил за уход -
Лелеяла трепетно милые грядки,
Где буйно морковка растёт...

И был урожай тот на редкость, не лишним, -
Хватало семье и гостям.
Из лесу спешил на застолье зайчишка,
Поесть витамин по утрам.

Пришли холода, но надежда на праздник
В душе у зайчишки живёт.
Стоит снеговик - ротик, носик и глазки...
И значит, морковку найдёт!
-

(за заплаткой - зайчишка)