Однажды...

Сотова Елена
Я, однажды, закрыв на замок свою дверцу Сердца,
на ней написала, что больше не верю в Любовь...
Но Любовь сказала: "Не может у Сердца быть дверцы!
В том, что ты написала – не вижу достойных Слов".

И сказала, что нужно снова зажечь свой Огонь,
которым Она, когда-то, сумела согреться...
Что Ей надоело быть только красивой Мечтой,
а хочет Реальностью быть, и Жить в моём Сердце!

Я пыталась закрыть на замок свою дверцу Сердца...
Но Любовь пришла и сказала: "Не время замкОв,
у Сердца вообще никогда не должно быть дверцы,
и пора избавляться от ложных любовных оков!"

  ( Serafima, 31.10.2016г. )