Шпулька

Юлия Тимоша
     Нитка в шпульке всё бежит -
         Юлька тряпочки строчит...
     Пусть пока простые вещи,
         Лишь для кукол интересны:
     Юбки, пояса, жилет...
         Нитки подбирает в цвет
     Строчки не всегда ровны,
         Но внутри ведь не видны
     Маме сделала прихватку:
         Прострочила по косой
     Ромбы с петелькой большой,
         Подрубила полотенца,
     К халату поясок цветной,
         Прострочила с настроением
     Брючки куколке большой...
         Юлька - шпулька
         любит шить -
     Красоту для Всех творить!



         ( 21.10.16 )