Вы не любили...

Анна Бобрина
- А Вы поверите, что иногда для счастья
  Достаточно лишь взглядом повстречаться?
- Увы, отчасти…

- А Вам знакомо это состояние –
  Друг друга чувствовать на расстоянии?
- Всё это мания.

- А Вы согласны журавлём назвать синицу,
  В надежде, что любимый вам приснится?
- Сну вряд ли сбыться…

- А Вы способны утверждать без разговора,
  Что ради чувств свернуть возможно горы?
- Предмет для спора…

- А Вам известно, что душа с душой летает,
  И для влюблённых время замирает?

- Да кто же знает…
  Забавно слушать про полёт души и крылья,
  Но сказка никогда не станет былью.

- Вы не любили…