Давай уедем в Крым

Любовь Кортункова
Что нам Венеция, иль Рим?
Подумаешь, Италия!
Давай с тобой уедем в Крым,-
Я душу там оставила!

А где, и вспомнить не могу:
В горах иль в моря просини,
На Коктебельском берегу,
В Алуште, в Феодосии?

У Воронцовского дворца
И в Ласточкином гнездышке
Она, сиянием лица,
Сто раз взмывала к солнышку!

Мы всех опросим в том Раю,
Кто нам с улыбкой встретится:
Вы душу видели мою,
Что тоже счастьем светится?

Давай с тобой уедем в Крым!
Что прозябать в Межгорье?
Заменим  лес, хребет Норы
На море в Евпатории.

Давай с тобой уедем в Крым!