Я узнал, что небеса обетованные

Виталий Рябков
Я узнал, что небеса обетованные
Могут быть и просто на земле.
В час, когда глаза твои нежданные
Вдруг, с хитринкой улыбнулись мне.

Сразу, как-то солнышко пригрело.
В город наконец пришла весна.
И в моёй душе всё вдруг запело,
Я влюбился кажется в тебя.

В озорную, смелую девчонку,
В светлые искристые глаза,
В коротко остриженную чёлку,
В ту, которую забыть нельзя.