Время собирать камни

Ла Тория
Соберу все камни, что держала за пазухой, и построю из них воздушный замок. Вокруг замка возведу частокол и нанизаю на него все свои обиды, чтобы их высушило солнце. Вокруг вырою ров, и наполню его желчью горьких воспоминаний. У ворот замка я поставлю пугало, набитое пустотой и глупостью…
Когда обиды высохнут на солнце, я нарисую на них смайлики. Желчь рва впитает в себя сухая земля. На пугало надену самые красивые одежды и украшу венком из полевых цветов...
А на ворота замка я повешу стеклянный замОк. Он очень хрупкий, и его совсем легко разбить… я надеюсь…