ЗапегАсило

Витенег
Я над тетрадкою задумался немного,
И вижу, в дверь, Пегас то ли  олень,
А я не ждал и ни того и ни другого,
И я же трезвый весь – ну ясен пень!

А я в копытных, разбираюсь очень слабо,
Ну,  видел  пару раз,  но не  таких.
А эти смотрят - ну не так,  как надо
И требуют писать великий стих!

Я им серьёзно так – ну очень занят
И    мозг от  перегрева  берегу.
Но чувствую, так просто не отстанут,
А надышали  –  просто не могу!

Очнулся я  больной  от  изумленья,
Дверь нараспашку, два стакана на полу
И до сих пор, я мучаюсь в сомненьях,
Кто это был – никак   я не пойму…