То ли юмор такой

Виктор Албаев 2
То ли юмор такой
  То ли фокус с секретом
Дождь со снежной крупой
  Среди тёплого лета
Будто кто то решил
  Слишком ярко и пёстро
Взял всё снегом накрыл
  Белый цвет-это ж просто
31.10.16