Впусти

Давид Галан
Ты знаешь, наверное, счастье живет в детском доме,
Когда вдруг слезу вытирают заботливо взрослые руки.
В больницах живет, когда кто-то судьбою был сломлен,
Но удалось избежать этой серой смертельной разлуки
Счастье, бывает, запрячется скромно в прозренье
Когда-то слепого, теперь вдруг прозревшего сердца.
А счастье в тебе так заждалось уже воскрешения,
Открой ему душу, впусти в ней немножко погреться.