Семейный Корабль

Евгения Зинченко
Солнце моё лучистое!
Прошу тебя, брови не хмурь.
Наш Корабль непременно выстоит
Сквозь шквал всех житейских бурь!

Вырулим, с ветром справимся,
Берег увидим вдали!
Юнгой мне быть очень нравится,
Ты – капитаном веди!

Пусть не пугают препятствия, -
Холод, и шторм, и гроза.
Выстоять, выстоять, выстоять, -
Наша с тобою стезя!

                02.11.2016 г.