Дорогуша, Вы скудны

Кузьмин 15
Не пробыл с тобой и полугода:
Сильный я и слабая ты.
Не застали вместе солнца восхода,
Не успел подарить цветы.

Пробыл так мало рядом,
Даже не успел связать и выебать.
Я бы точно стал твоим ядом
В будущем , видимо.

***

Дорогая , я целую другую-
Могу позволить , что ж .
Накинь на себя скорее сбрую ,
Приручи мимики дрожь.

После этих нехитрых строк
О тебе не останется и мечты.
Я понял одно за этот срок,
Короткий срок:
Сильный я , слабая ты.