Кутерьма

Валентина Щиголева
Я смотрю - на дворе кутерьма,
Лист опавший кружит в гневе осень.
Да на встречу спешит к ней зима,
Разбросав свою снежную проседь.

А придёт и завьюжит метель,
И ландшафт вдруг изменят сугробы,
Шаль набросит на каждую ель,
Дед Мороз не прогневался чтобы.