Попытка всегда

Кирилл Наст
Мы Спешим по своим делам важным.
Но вечером я вновь на страже

Её просьб, мечт и желаний.
И улыбка её – за мои старания.
А больше и не надо влюбленному...
Только быть рядом, не бездомным,

Не отверженным и не в печали.
Не грустить и  не отчалить
От нашего общего и одного причала.
Чего хочу? Начать все сначала…