Одно на двоих

Надежда Заветная
Я с ним жестоко поступила...
Ему, как злейшему врагу,
Дверь в тёплый дом не отворила,
Лежать оставив на снегу...

О нём я с юности мечтала.
Мечтал  о нём и мой жених.
И мама мне его желала...
Одной... а позже для двоих.

Оно пришло и поселилось,
Как нам казалось, навсегда.
А вскоре в прошлом растворилось,
Лишь в дом нагрянула беда.

Я поступила с ним жестоко,
Когда оно просилось в дом...
Зачем мне СЧАСТЬЕ, одинокой?
Мы были счастливы вдвоём...


Написано от имени ЛГ