Одной крови...

Лена Болдырева
Иду по лесу, топаю погромче,
- Глядите все, к вам в гости, без ружья!
Волков, медведей, кабанов и прочих
Предупреждаю - безоружна я.

И если вдруг в пути кого-то встречу,
Есть право честно вам смотреть в глаза,
Ведь "каждый стих мой душу зверю лечит",
Сказав, поэт всё за меня сказал.

Хотите, я стихи вам почитаю, -
Про лягушат, про волка, про лису,
Я  бесконечно мир ваш уважаю
И никогда вреда не принесу.

Конечно страшно, врать себе не буду,
Войдя в сей храм, оставлю гонор свой,
На что надеюсь? - Просто, верю в чудо, -
Я вам - сестра и крови мы одной.