Я - Овен

Ольга Душевная
Всё мелочно...
и то, что на бумаге.
Но дальше мчусь,
не стойте на пути!
Пусть скорость будет,
как на автостраде.
Зато преграды все
смогу снести!

Агрессия? Пускай,
А как иначе?
Задели за живое,
хоть не видно ран.
Я ОВЕН...
Вы забыли?
Это значит - коль надо,
я пойду и на таран!!!

02.11.2016